Наверх

Мальчик, который смог: йошкаролинец вновь добился открытия катка во дворе

Возрастное ограничение: 12+
Заливать лед будут МУП Город и жители домов/фото Артема Земцева
Подросток писал письма в Правительство

Уже не первый год Артем Земцов занимается благоустройством открытого катка в Йошкар-Оле во дворе на улице Кирова. В этом году, несмотря на сложности, встающие на пути, Артем вновь добился того, чтобы каток был залит. 

Организатор катка Артем направил запрос в Правительство Республики Марий Эл, с просьбой привести хоккейную коробку, на которой заливается каток, в нормальное состояние. До 15 декабря демонтируют штыри от бывшей деревянной защиты, опасные для жизни людей. 

Однако, поддержки от Администрации города и управляющей компании не будет, мальчику приходится возлагать надежды на МУП Город и неравнодушных йошкаролинцев. 

К сожалению установка ёлки в этом году не планируется, как и горки. Связано это с тем, что будут сплошные людские потоки и нет ближайшей кареты скорой помощи. Хотя в планах Артёма этого не было, так как жильцы дома просто отсиживаются на диване, когда он сам строит горку, жаль конечно.
Планируется так же сделать санитарным днем среду, кроме новогодних каникул. Мера это вынужденая и делается это все в связи короновирусной ситуацией в стране — комментирует Антон Коротков, заместитель организатора катка Артема. 

Ранее мы писали мнение йошкаролинцев о том, нужно ли заливать в городе открытый каток, также в Йошкар-Оле активно занялись уборкой снега

Будете помогать Артему поддерживать каток? Пишите в комментариях! 

Благоустройство Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость