Наверх

Уехать можно, а вернуться нет: йошкаролинцы недовольны общественным транспортом города

Возрастное ограничение: 12+
Уехать можно, а вернуться нет: йошкаролинцы недовольны общественным транспортом города Йошкаролинцы недовольны шестнадцатым маршрутом/фото ProГород
В "девятом" микрорайоне не устроено нормальное движение маршруток

12 ноября мы писали о том, что йошкар-олинская маршрутка №16  поменяет схему движения. Однако, в редакцию ProГород обратился читатель, с жалобой на то, что данный маршрут неудобный для жителей “девятого” микрорайона. 

“Шестнадцатый” маршрут односторонний: на нем можно выехать в город из “девятого” микрорайона, а вернуться обратно на нем непросто, потому что йошкаролинцам приходится делать целый круг через Медведево. 

Кроме того, жители город недовольны остановками этого маршрута. 

16-й маршрут останавливается только на одной остановке около дома Чернякова 7а. Установленный остановочный пункт напротив дома Васильева 3 совершенно не нужный, никто им не будет пользоваться, потому что на перекрёстке улиц Васильева и Строителей имеется остановка. А вот имеющийся на перекрёстке улиц Васильева и Яна Крастыня остановочный карман не открыт, оградки не убраны и знак не установлен. По этой причине жители домов по улице Яны Крастыня лишены возможности пользоваться маршрутом 16к, — пишет наш читатель Алексей. 

Йошкаролинцы, живущие в “девятом” микрорайоне, надеются на возобновление движения муниципального маршрута 21-к до улицы Чернякова или направления в эту сторону другого межмуниципального маршрута. 

Ранее мы писали о том, что МВД создаст банк биометрических данных россиян, также в Марий Эл «откапиталят» трассу почти за миллиард рублей

Есть что добавить? Пишите в комментариях! 

 


 

Жизнь в городе Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

23 ноября 2020, 17:00 жора
где наш мэр или президент. блин ну наведите порядок на транспорте. вокзал. маршрутки и все остальное.что штаны протирать. работать надо для людей.
24 ноября 2020, 04:16 Татьяна
Маршрутка 21 вынуждена была прекратила ходить до конечной остановки Черникова потому что дорога туда от Крастыня по Некрасова была убита полностью, ее никогда не асфальтировали, сейчас осенью подсыпали щебенки и прошли грейдером, но это ненадолго. Маршрутка 16 дала надежду тем, кто живёт на Мира в Медведево и на Некрасова выехать в город.Угол Некрасова и Мира никогда не видел тротуар, до Черникова от Мира 24 выбраемся, часто бывает ,только в болотных сапогах по проезжей части дороги.Да ещё так называемый бульвар между Мира и Черникова зарос бурьяном так, что не пройти, не проехать.Я живу здесь пять лет, и вижу, что никто ни разу не скосил его,бурьян уже выше роста человека,
хотя бы дорожки проложили, до капитальной реконструкции нам, похоже, не дожить.
24 ноября 2020, 05:32 Наталья
Может за одно наши правители города подумают о жителях улицы Водопроводной? Ходит всего один троллейбус 1. Мне чтобы добраться до работы в Медведева нужно ехать на двух транспортах утром и на двух транспортах вечером.
24 ноября 2020, 06:37 Николай
21 маршрут перестал нас обслуживать по прихоти мэрского зама ( Шагвалеева Р.М.) он решает вопросы гор. маршрутов. Это самый главный вредитель.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru