Суд обязал администрацию Йошкар-Олы привести в порядок улицу ГСБ

Суд обязал администрацию Йошкар-Олы привести в порядок улицу ГСБПоявится нормальное освещение улиц/фото ProГород

Прокуратура провела проверку

17 ноября на официальном сайте прокуратуры Республики Марий Эл появилась информация о том, что суд обязал администрацию Йошкар-Олы организовать уличное освещение и обустроить пешеходные дорожки на улице Героев Сталинградской битвы.  

Депутат Госсобрания Марий Эл обратился в прокуратуру с тем, что на улице ГСБ нарушаются правила благоустройства: отсутствуют уличное освещение во дворах и качественное покрытие дпешеходных зон. Прокуратура провела проверку по этому факту и подтвердила, что эту улицу, действительно, нужно приводить в порядок. 

Администрация города мер по обустройству данных объектов не принимала, между тем подобное бездействие нарушает права граждан на нормальные условия жизнедеятельности, — говорится в пресс-релизе прокуратуры. 

Йошкар-олинский прокурор подал иск в суд о понуждении мэрии города устранить  нарушения. В "Дубках" должны отремонтировать проезжую часть, тротуары и освещение. Прокуратура будет следить за тем, как исправляется эта ситуация. 

Ранее мы писали о том, что «ослик» снова вышел на площадь Йошкар-Олы, также  в Марий Эл возможно появится московская транспортная карта "Тройка"

На каких еще улицах нужно провести проверку? Рассказывайте в комментариях! 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости