Наверх

Суд обязал администрацию Йошкар-Олы привести в порядок улицу ГСБ

Возрастное ограничение: 12+
Появится нормальное освещение улиц/фото ProГород
Прокуратура провела проверку

17 ноября на официальном сайте прокуратуры Республики Марий Эл появилась информация о том, что суд обязал администрацию Йошкар-Олы организовать уличное освещение и обустроить пешеходные дорожки на улице Героев Сталинградской битвы.  

Депутат Госсобрания Марий Эл обратился в прокуратуру с тем, что на улице ГСБ нарушаются правила благоустройства: отсутствуют уличное освещение во дворах и качественное покрытие дпешеходных зон. Прокуратура провела проверку по этому факту и подтвердила, что эту улицу, действительно, нужно приводить в порядок. 

Администрация города мер по обустройству данных объектов не принимала, между тем подобное бездействие нарушает права граждан на нормальные условия жизнедеятельности, — говорится в пресс-релизе прокуратуры. 

Йошкар-олинский прокурор подал иск в суд о понуждении мэрии города устранить  нарушения. В "Дубках" должны отремонтировать проезжую часть, тротуары и освещение. Прокуратура будет следить за тем, как исправляется эта ситуация. 

Ранее мы писали о том, что «ослик» снова вышел на площадь Йошкар-Олы, также  в Марий Эл возможно появится московская транспортная карта "Тройка"

На каких еще улицах нужно провести проверку? Рассказывайте в комментариях! 

 

 

Дороги Жизнь в городе Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

18 ноября, 20:40 вова
еще бы остановки общественного транспорта сделали которые на одной стороне улицы есть а на другой вообще ни чего нет даже табличек
18 ноября, 20:50 Сергей........
обратите внимание на бульвар данилова. проезжая часть в ужасном состоянии.........не говоря уже про тротуары..........ремонта не было наверное со времён советского союза..........
18 ноября, 22:36 Горожанинъ
Сергей........
обратите внимание на бульвар данилова. проезжая часть в ужасном состоянии.........не говоря уже про тротуары..........ремонта не было наверное со времён советского союза..........
Хаха )) я в Дубках живу уж лет 10, но никогда не подозревал, что эта дорога времён римской империи БУЛЬВАР.
18 ноября, 22:38 Александр
Состояние проезжей части и тротуаров улицы Кирова, не соответствуют её имени. Даже песок с проезжей части за лето и осень не смогли убрать.
19 ноября, 12:44 Светлана
От мкр-на "Звёздный" до Военного Госпиталя- ужасное состояние пешеходной дороги!
20 ноября, 21:11 Виталий
Такой же ужас творится по четной стороне ул. Й.Кырли от ул. Суворова до ул. Строителей. Тротуары отсутствуют, а по тому, что от них осталось, ходить невозможно. Освещения нет. Во дворах ни тротуаров, ни нормальной проезжей части. В дождь и весеннюю распутицу все дворы затоплены. Народ протоптал свои тропы между деревьями. Обращался в приемную мэра - послали в домоуправление. В домоуправлении послали обратно. Видимо, ждут, когда за дело возьмется прокуратура.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru