Новые подробности пожара на Деповской!

Новые подробности пожара на Деповской!

Погибшие, как выяснилось, являются сестрами - Младшая из сестер, трехлетняя Света, играла с чем-то в шкафу, и в это время он загорелся, - рассказал друг семьи Александр Мазуренко. - В огне погибла также страршая сестра 18-летняя Майя. Сегодня состоятся их похороны. В тот день, по сообщению спасателей, в больницу с этого адреса была доставлена 35-летняя женщина. - Она - их мать, - поясняет Александр. - Сейчас ее уже выписали. Она вместе с тремя оставшимися в живых сыновьями находятся в деревне, так как в квартире не осталось ничего живого - все сгорело! Теперь у них нет ни ни одежды, ни денег, ни документов. Семья просит помощи. В соцсетях уже создают группы с просьбой помочь

Напомним, Пожар произошел 2 января около 3 часов ночи на улице Деповская. Сгорела квартира в двухэтажном жилом двухпоъездном доме.

Причина пожара устанавливается, сообщили в группе информации и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Марий Эл. Подробнее о пожаре читать здесь Фото с открытой группы "Светлая память вам Майя и Светик!!" соцсети "ВКонтакте"

...

  • 0

Популярное

Последние новости