Министр экономики успокоил йошкаролинцев: ужесточения антикоронавирусных мер не планируется

Министр экономики успокоил йошкаролинцев: ужесточения антикоронавирусных мер не планируетсяМинистр экономики успокоил йошкаролинцев/фото с сайта Министерства промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл

Крылов Станислав Игоревич разъяснил новый указ Главы Республики

Сегодня,16 октября, прошла пресс-конференция с Министр промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл, где обсуждался указ, подписанный сегодня Главой Республики.

Сегодня «Pro город» рассказывал о новом указе Главы региона о противокоронавирусных мерах. После выхода документа горожане начали интресоваться, будут ли закрываться предприятия.

В связи с этим Минстри промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл Крылов Станислав Игоревич провел пресс-конференцию с представителями СМИ, на котором объявил, что волноваться не стоит.

Станислав Игоревич объяснил, что все организации будут работать, но режим повышенной готовности продлен. Публичные мероприятия проводиться не будут, ровно также как и в предыдущие месяцы. 

Спортивные клубы, школы, торговые центы закрывать не планируют. Единственное нововведение — появилась рекомендация отменить командировки за границу.

Также, Министр напомнил о важности саблюдении масочного режима и измерении температуры работников. 

Ранее мы писали о том, что за последние сутки двое в Марий Эл скончались от коронавируса, а также о том, что йошкаролинцы ждут вакцинации.

 Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

 

 

Ранее:

Сидим дома: погода в эти выходные не обрадует йошкаролинцев

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости