Наверх

Синоптик-любитель рассказал, какой погоды ждать йошкаролинцам

Возрастное ограничение: 12+
погода в Йошкар-Оле осенью 2020/фото из архива Pro Город
Октябрь почти в два раза теплее, чем обычно

Геннадий Рыбаков уже 40 лет следит за погодными изменениями в республике. В этот раз он поделился с жителями города своими наблюдениями о погоде, которая будет ожидать нас этой осенью и предстоящей зимой.

Йошкаролинец  рассказывает, что октябрь в этом году будет теплее на 45 процентов, чем этот же осенний месяц в предыдущие 40 лет. Месяц не должен быть дождливым. Также Геннадий Рыбаков сообщает о том, что если осень 2020 порадует нас теплой температурой, то стоит ждать холодную зиму.

При этом он приводит примеры: самый ранний снегопад в Йошкар-Оле случился в 8 октября 1976 года, а самая низкая температура для этого месяца была зарегистрирована в 1968 году, градусник показал -19 градусов.

Синоптик рассказывает о своих наблюдениях, касающихся Йошкар-Олинского лета. По его словам, в последние 10 лет лето в Марий Эл становится все прохладнее, а зима все теплее. А зима 2019-2020 была из ряда вон теплой.

Ранее мы писали мнение вирусологов о пике заболеваемости коронавирусом в России, а также о йошкаролинцах, которые выкопали туи на аллее здоровья.

 Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Жизнь в городе Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 октября, 20:09 Горожанин
Уважаемый синоптик любитель Вы или спец или трепло! Предлагаю пари на ящик 5 звездночного коньяка. Если Ваш прогноз сбудется мы все вас и ваших сторонников угощаем им, пока не осилите ящик. Если не сбудется угощаете ВЫ и ваши сторонники! всех подписчиков которые читали Ваш прогноз.. Если согласны пишите . Тогда сразу же начнем сбор подписей под пари.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru