Наверх

Сэндвич-панели или сип? Почему это не одно и тоже, и почему это надо знать йошкаролинцам, которые затеяли строительство

Возрастное ограничение: 12+
Разбираемся вместе с производителем сэндвич-панелей в Марий-Эл / фото предоставлено рекламодателем
Разбираемся в нюансах похожих названий

Каркасное строительство предлагает в максимально короткие сроки построить здание из теплых, легких, прочных материалов. Как правило, это сэндвич-панели и сип-панели. И вот тут получается путаница. Большинство тех, кто затеял стройку не понимает разницы в этих материалах. А зря. Что они из себя представляют и в чем ключевое отличие, разбираемся вместе с производителем сэндвич-панелей в Марий-Эл компанией «Партнер».

Сэндвич-панели 

Структура панели напоминает собой одноименное кулинарное изделие. Используется две жесткие плиты из любых материалов. В пространстве находится наполнитель. Обычно это минеральная вата. Облицовка и наполнитель не связаны между собой. Чтобы панель стала единым целым, по контуру располагают специальную прокладку, которая и является связующим звеном. Сэндвич-панели идеально подходят для того, чтобы создавать здания с повышенной шумоизоляцией. Как правило, они представляют собой готовый комплект, который легко монтируется и не требует дополнительной отделки.

Сип-панели

Как и сэндвичи, сип-конструктив состоит из облицовки и целевого наполнителя, все они жестко соединены между собой и в этом их основное отличие. При изготовлении панелей производители добиваются максимальной жесткости, за счет чего достигается прочность.

Какие панели выбрать?

Для строительства жилых зданий рекомендуется применять СИП-панели. А вот если планируете построить коммерческую недвижимость, гараж или, например, хозяйственную постройку в частном владении, то сэндвич-панели панели будут идеальным решением. Сборка конструкции, в зависимости от ее размера, занимает минимум времени (от одной недели). Компания «Партнер» занимается производством именно сэндвич-панелей для коммерческой недвижимости и готова оказать «услуги под ключ». У предприятия есть собственная производственная линия, которая помимо основного конструктива позволяет изготавливать доборные элементы. А это значить, что специалисты компании не просто изготовят комплект, но и соберут его на вашем участке. 

Кстати !
Уже более 7  лет производитель находится на рынке и, помимо частного строения, оказывает услуги крупным компаниям из Татарстана, Чувашии, Марий Эл  и других регионов. Посмотреть портфолио, прайс-лист и сделать расчет можно на сайте производителя https://partner12.ru/ .

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru