«Играя с водой, ребенок упал в фонтан». Народный корреспондент

«Играя с водой, ребенок упал в фонтан». Народный корреспондентрисунок Ольги Шестаковой

В это время мама разговаривала по телефону

Любовь Дмитриева, читательница:

«Как-то вечером, на прошлой неделе, молодая компания отдыхала на бульваре Победы около фонтана. В это же время на бортике около этого фонтана сидела девочка примерно трех лет, играла со струйкой воды. Рядом с ней не было никого из взрослых. Спустя некоторое время ребенок, вероятно, поскользнулся и упал прямо в фонтан. Молодой человек из отдыхающей компании, увидев происходящее, бытро побежал, запрыгнул в
фонтан и достал малышку.

Выбравшись на бульвар, парень стал искать родных этой девочки. Все это продолжалось в течение 10 минут. На его вопросы никто не реагировал. И только потом стало ясно, что, оказывается, мать этого ребенка, пока все это происходило, сидела на скамейке, отвернувшись в другую сторону, и увлеченно разговаривала по мобильному телефону. Когда она, наконец, увидела, что с ее ребенком произошла какая-то непонятная ситуация, то подошла, подхватила девочку и поспешила удалиться. Женщина даже и не подумала поблагодарить спасителя своей дочки, не сказала ни слова.

Я сама молодая мама, и эта ситуация повергла меня в шок. Какой равнодушной и бесчувственной нужно быть, чтобы так отреагировать на это? Хотелось бы обратиться ко всем молодым родителям, чтобы были внимательнее и на прогулках не выпускали из виду своих маленьких детей».

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ruПриветствуются качественные фото.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости