Роковая командировка: житель Марий Эл получил серьезную травму

Роковая командировка: житель Марий Эл получил серьезную травмуПлата за ошибку/фото из архива ProГород Йошкар-Ола

Мужчину придавило холодильным оборудованием.

13 июля водитель был направлен на автомобиле Газель в Нижний Новгород для доставки холодильников в открывающийся фирменный магазин.

По приезде, мужчина решил помочь коллегам занести оборудование в помещение магазина, что в итоге обернулось ему переломом позвоночника. В тамбуре магазина водитель споткнулся и упал, а холодильник придавил его сверху.

Мужчина попал в Нижегородскую больницу в тяжелом состоянии, как только он стал транспортабельным, его перенаправили в Йошкар-Олу. Находясь в пробке около деревни Шулька в Марий Эл пострадавший потерял сознание и был доставлен врачами "Скорой помощи" в Волжскую ЦРБ.

В ходе расследования выяснилось, что водитель взял на себя задачу, не входящую в его должностые обязанности. Пострадавшему, перед отправкой в командировку, не было проведено обучение и проверка знаний по охране труда по профессии водитель.

По результатам расследования, компания, в которой работал пострадавший привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 110 тыс. руб, - сообщает Государственную инспекцию труда в Нижегородской области.

Ранее мы сообщали о том, что школьница оказалась под колесами иномарки и  водитель сбил животное на трассе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости