Наверх

Лихие выходные: в ГИБДД рассказали о серьезных ДТП за минувший уик-энд

Возрастное ограничение: 12+
машина оказалась в кювете/фото пресс-служба УГИБДД по РМЭ
Несколько людей были госпитализированы

По данным УГИБДД по республике Марий Эл, 14 августа около 10.45 на 8 км автодороги «Елеево-Мари-Турек-Лопово» Параньгинского района 34-летний водитель автомашины Volkswagen, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В 15:15 в тот же день на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Агрохимик» Медведевского района 30-летний водитель автомашины Renault, по предварительным данным, на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автомашине Ford, пользующейся преимуществом в движении, в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадал водитель автомашины Ford – 28-летний молодой человек.

Тем временем на 18 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Медведевского района около 15:25 24-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта», по предварительным данным, не выбрал скорость обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, в результате чего потерял контроль над движением транспортного средства и совершил выезд на встречную полосу движения с последующим столкновением с автомашиной ГАЗ. В ДТП пострадали водитель автомашины ГАЗ, водитель и пассажир автомашины «Лада Гранта» - 19-летний молодой человек.

Вечером того же дня в Йошкар-Оле у дома №24 по улице Воинов Интернационалистов около 20:05 19-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, осуществил проезд пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил наезд на пешехода – 43-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена бригадой скорой помощи в больницу. Назначено амбулаторное лечение.

Ранее Pro Город писал о ДТП, произошедшем на перекрестке Красноармейской и Осипенко. По уточненным данным, 16 августа около 10:20 у дома 71 по улице Красноармейская города Йошкар-Олы 44-летний водитель автомашины Лада Ларгус, на перекрестк,  при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта», движущимуся со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение, с последующим наездом  «Лады Гранаты» на препятствия в виде бордюрного камня, дорожного знака, а затем и на двух пешеходов: 24-летнего молодого человека и 54-летнюю женщину, затем автомашину откинуло на металлический забор. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомашины Лада Гранта – 26-летняя девушка и оба пешехода.

Около 13:20 на 30 км автодороги «Елеево-Мари-Турек-Лопово» Мари-Турекского района 29-летний водитель автомашины ГАЗ, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины – 34-летняя женщина.

Последнее на воскресенье ДТП произошло около 17:40 на 27 км автодороги «Помары-Коркатово» Волжского района. 26-летний водитель автомашины Hyundai, по предварительным данным, при совершении обгона, не убедился в его безопасности, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ГАЗ. В результате пострадал пассажир иномарки - 52-летняя женщина.

Напоминаем, что ранее сообщались подробности смертельного ДТП произошедшего на минувших выходных. Так же в Йошкар-Оле на камеру было запечатлено неадекватное поведение подростка.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

ГИБДД ДТП ДТП на Козьмодемьянском тракте

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru