«Били, запугивали и угрожали»: известны подробности избиения 13-летней девочки в Йошкар-Оле

«Били, запугивали и угрожали»: известны подробности избиения 13-летней девочки в Йошкар-Оледевочку били по очереди / скриншот видео

Проводится проверка

В Йошкар-Оле компания подростков избила школьницу. Видео происходящего попало в социальные сети. Журналисту медиаплатформы «Pro Город Йошкар-Ола» удалось связаться с семьей 13-летней Дианы Романовой, пострадавшей.

Мама девочки рассказала о том, что произошло в тот день:

— Подруга позвала ее гулять, но, видимо, все было заранее спланировано. На улице Первомайской есть заброшенные дома, где Диану поджидала компания из шести человек. Дочку начали склонять к действиям сексуального характера, она отказалась, за что подростки решили ее «наказать» и начали по очереди бить по лицу. Дочь рассказала мне о случившемся, я отвезла ее в больницу, а потом мы написали заявление в полицию. У девочки гематомы и откололся зуб.

Мама Дианы до сих пор не может понять, что послужило причиной агрессивного поведения подростков. 

— У нас многодетная семья. Я воспитываю троих детей одна. Видимо, эти ребята решили самоутвердиться за счет моей дочки, показать, что они все могут. Еще и записали произошедшее на видео, которое попало в интернет. Я общалась с родителями тех, кто обидел мою дочь. Они отказались извиняться и даже не признали вину своих детей, мол «За дело получила».

Диана долгое время боялась признаться маме, что у нее конфликт с ребятами. Девочку запугали на протяжении четырех дней. Напомним, что МВД по Марий Эл уже проводит проверку по факту данного инцидента.

Ранее дело о кровавом убийстве семьи в Волжске рассмотрит Верховный суд. Также народный врач из Татарстана без лицензии лечил йошкаролинцев.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости