Наверх

В Йошкар-Оле прошли проверки баров и салонов красоты

Возрастное ограничение: 12+
Проверка организаций/из архива мэрии
Цель рейдов является проверка соблюдения санитарных мер безопасности

С пятницы, а именно с 24 июля, в республике разрешили возобновить работу нескольким организациям. С этого дня вступил в силу указ главы Марий Эл.

Так, с этого дня снова начали работать рестораны, библиотеки, гостиницы, санатории, дома и базы отдыха, парки аттракционов, зоопарки, а также ряд других организаций. Объектам общественного питания разрешили работу при обеспечении заполняемости не более 50% мест в помещениях. 

Поэтому в Йошкар-Оле правоохранительными органами проводятся профилактические мероприятия. Цель рейдов является проверка соблюдения санитарных мер безопасности, разъяснение требований по организации работы и, в случае выявления фактов нарушений, составление административного материала. Сегодняшний рейд был совершён по организациям общественного питания, салонам красоты и торговым объектам.

Напомним, что режим повышенной готовности продлен в регионе до 16 августа, а также сохраняется масочный режим. По-прежнему маски и респираторы обязательны при посещении зданий, нахождении в общественном транспорте, такси и в поездах. 

Также главный инфекционист назвал сроки второй волны коронавируса в России.

Кстати, больше полезных советов, законов иинформации о медицинских клиниках можно найти тут.

Еда Жизнь в городе Коронавирус Красота

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru