Наверх

Водолазы ведут поиски утонувшей в Илети восьмилетней девочки

Возрастное ограничение: 12+
на месте работают спасатели/фото группы Мы любим KраSногорсKий
Она купалась вместе с подружкой

Вчера, 6 июля, в поселке Красногорский Звениговского района утонула восьмилетняя девочка. Об этом сообщает администрация района.

Предварительно, две девочки 8 и 12 лет пошли купаться на Илеть в место, не предназначенное для купания. При этом, развлекаться они пошли без присмотра взрослых.

—Не рассчитав свои силы, восьмилетняя девочка начала тонуть, спасти ее не удалось и тело не найдено до сих пор. Поиски продолжаются.

Как рассказали в пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы, сообщение о случившемся поступило вчера после полудня от очевидицы. Сейчас поисками тела второклассницы занимаются водолазы. 

фото группы Мы любим KраSногорсKий

Старший помощник руководителя СУ СКР по РМЭ Яна Шалина объяснила, что днем поступило к ним также поступило сообщение о том, что в Илети утонула второклассница. Сейчас следователи проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как тело жителя Марий Эл, решившего искупаться в канале, из воды подняли спасатели. Также в Моркинском районе Марий Эл утонул мужчина

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Дети Происшествия Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru