Наверх

В Йошкар-Оле обсуждается вопрос открытия летних террас

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы минпрома по Марий Эл
Решение примет оперштаб республики

30 июня в минэкономразвития по Марий Эл прошла рабочая встреча министра промышленности, экономического развития и торговли Станилава Крылова с представителями бизнес-сообщества «Предприниматели Марий Эл.Online», которые оказывают услуги в сфере общественного питания.

На встрече обсудили текущее состояние и перспективы открытия организаций общественного питания в республике, а также меры поддержки кафе и ресторанов, как одной из отраслей, которая больше всего пострадала в условиях коронавируса.

Представители кафе и ресторанов предложили открыть заведения на открытом воздухе на летних верандах и террасах при соблюдении всех правил безопасности. Но решение об открытии будет приниматься оперативным штабом республики по предупреждению коронавируса с учетом эпидситуации в Марий Эл.

Подобные рабочие встречи с представителями бизнеса республики планируется и в дальнейшем проводить в министерстве на регулярной основе.

#БизнесуЖить12
Медиаплатформа «Pro Город» готова поддержать бизнесменов и предлагает размещение на безвозмездной основе. Подробности по тел. 8(917)711-70-37

Напомним, что ранее сообщалось о том, что пять заведений Йошкар-Олы выставили на продажу.

А по каким заведениям вы скучаете больше всего? Пишите в комментариях под новостью!

Бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru