Наверх

Йошкар-Ола вошла в десятку лучших городов для селфи-туризма

Возрастное ограничение: 6+
туристы делают фото на городской набережной / Петра Васильева
Фото с Йошкиным котом или у пряничных домиков собирают горы лайков

Сегодня сложно представить людей, которые не привозят из путешествий или приключений яркие фотоснимки. Толпы молодых людей фотографируют себя на фоне очередной достопримечательности. Теперь это занятие получило уникальное название - селфи-туризм. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил, какие города идеальны для этого занятия.

Селфи-туризм предполагает путешествия с целью сделать снимок себя в различных точках мира, причем сами места могут виднеться где-то издалека, выглядывать из-за плеча или вообще быть не совсем видны. Это направление стало популярным, как среди девушек, так и среди парней, даже старшее поколение часто перенимает это увлечение.

Набережная Брюгге / nyurochka896

Большинство пользователей соцсетей назвали город Ялта самым лучшим для селфи-туризма. На втором месте — Сочи. Фотографироваться на фоне сочинских достопримечательностей предпочитает 29,13 процентов путешественников, а далее идет Калининград — 14,96 процентов.

Россияне также часто делают селфи в Перми, Екатеринбурге и Великом Новгороде, в Йошкар-Оле, а также в Томске, Астрахани и Красноярске. В списке идеальных городов для селфи Йошкар-Ола заняла почетное седьмое место.

Ранее сообщали, что Марий Эл – вторая в ПФО по количеству случаев коронавирус. Также в Марий Эл девять малышей заболели COVID-19.

Берегите свое здоровье! Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Отдых Развлечения Туризм

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru