«Мы сделали главное»: министр образования Марий Эл обратилась к школьникам

«Мы сделали главное»: министр образования Марий Эл обратилась к школьникамминистр образования и науки Марий Эл записала обращение / пресс-службы Минобрнауки Марий Эл

Она подвела итоги учебного года

На этой неделе завершился учебный год у учащихся 5-8 классов. У ребят начались летние каникулы. В связи с этим министр образования и науки Марий Эл Наталья Адамова записала видеообращение к ребятам, в котором подвела итоги.

—  Можно сказать, что мы многому научились, приобрели новых друзей и коллег. У нас появились новые увлечения, — сказала Наталья Адамова. — Мы умеем работать в дистанционном формате. И хотя «дистанционка» вызвала много откликов, в том числе и негативных, мы сделали главное – сохранили здоровье наших детей.

Также министр подчеркнула, что школы продолжат сопровождать ребят во время летних каникул. Мальчикам и девочкам будут предложены списки активностей, которые будут интересны и смогут организовать их свободное время.

Ранее сообщали, что все российские школьники получат аттестаты. Также рассказывали, как сложится судьба 11-классников из Марий Эл на фоне пандемии

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости