Наверх

В Марий Эл могут начать работу санатории и оздоровительные комплексы

Возрастное ограничение: 6+
санатории откроют только для лечения / из архива pg12.ru
Регионы восстанавливаются

Эксперты прогнозируют, что оздоровительная кампания во всех регионах страны может стартовать с 1 июля. Об этом сообщили в департаменте государственной политики в сфере воспитания, дополнительного образования и детского отдыха.

Кроме того, летние смены в российских лагерях отдыха могут сократиться с 21 до 14 дней. Если кампания начнется с 1 июля, то некоторые ограничения и обязательные меры профилактики сохранятся.

Глава Роспотребнадзора также отметила в интервью «Газета.ru», что региональные власти решились возобновить работу санаториев. Речь идет именно о медицинских учреждениях, имеющих соответствующую лицензию. Но люди должны понимать, что они приезжают на лечение. Ответственность за соблюдение режима будет лежать на самом лечебном учреждении.

По словам специалистов департамента, на сегодняшний день порядка 33,4 тысяч организаций отдыха и оздоровления для детей готовы к открытию с учетом ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Ранее стало известно, смогут ли жители Марий Эл этим летом отдохнуть на море. Также в Йошкар-Оле создали экологическую лавку из пакетов и песка

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Дети Коронавирус Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru