В пригороде Йошкар-Олы полыхает дом и баня: на месте работают огнеборцы

В пригороде Йошкар-Олы полыхает дом и баня: на месте работают огнеборцыПожар в деревени Пекшиксола/скрин видео

В момент съемки работала одна машина пожарных

В пригороде Йошкар-Олы загорелся дом и баня, на месте работают пожарные. О ЧП сообщил читатель медиаплатформы "Pro Город" Михаил Глазунов.

Сегодня, 6 апреля, в поселке Пекшиксола произошел пожар, загорелся дом и баня. Огонь очень сильно распространился из-за сильного ветра. На месте работают огнеборцы и пытаются справится с распространением огня на соседние строения.

В пресс-службе МЧС по Марий Эл сообщение поступило в 12.20. На месте сейчас работают 1, 2 отделение 25 ПСЧ, 1 отделение пожарной части №66 РГКУ "УГПС Республики Марий Эл", 1 отделение отдельного поста ПЧ №66 (п. Краснооктябрьский) РГКУ "УГПС Республики Марий Эл", 1,2 отделение 5 пожарно-спасательной части , 1 отделение специализированной пожарно-спасательной части. 

Ранее сообщали, что в Марий Эл будут патрулировать «небесные ястребы». Также в Марий Эл около пятнадцати огнеборцев рано утром тушили частное хозяйство. 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Михаил за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости