Наверх

В Волжске неизвестный зарезал мать и двоих детей: что известно

Возрастное ограничение: 16+
убийцу ищут/фото СУ СКР по РМЭ
Расследование контролирует председатель СК России

31 марта в Волжске в многоквартирном доме на улице 107 Бригады неизвестный зарезал мать с двумя детьми. Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Марий Эл, было возбуждено уголовное дело, на место преступления выехала оперативно-следственная группа. Погибший маме был 31 год, сыну 14 лет, а младшей дочке – 11.

По информации из Соцсетей, тела погибших обнаружила родственница. На телах имелись ножевые ранения. преступник набросился на женщину со спины, когда та открывала дверь и заходила в квартиру. Зарезав ее, убийца прошел в комнату, где находились дети. После расправы над старшим ребенком, он перерезал горло девочке. Не взяв никаких ценностей, душегуб скрылся.

В пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали, что днем в дежурную часть позвонили и сообщили, что в квартире нашли тело хозяйки с множественными ножевыми ранениями. Там же лежали тела сына и дочери. На место сразу же прибыли сотрудники уголовного розыска, экспертно-криминалистического центра, а также кинолог с собакой. 

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального ведомства докладывать о ходе расследования убийства семьи в Волжске. Глава ведомства дал указания следователям найти убийцу в самое кратчайшее время. Кроме того, Бастрыкин поручил правоохранителям провести все следственные действия в квартире, где было совершено преступление, изучить все возможные версии и провести экспертизы, чтобы найти того, кто причастен к убийству двоих детей и их мамы. 

—Следственным отделом по городу Волжск было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц, а также малолетнего. Сотрудники устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, - поясняет Яна Шалина, старший помощник руководителя СУ СКР по РМЭ.

В Соцсетях также читатели медиаплатформы Pro Город высказали мнение о случившемся:

Антон Осипов

—Даже представить не могу, кто способен на такое. Надеюсь, что ему дадут пожизненное…

Евгения Морозова

—И ведь такие отморозки ходят среди нас. Даже не знаешь, что творится у людей в голове. Не понимаю, о чем думал тот, кто это совершил?

Кирилл Филиппов

—Бедные детишки.Сердце кровью обливается. Люди, что вы делаете?

Также стали известны приметы предполагаемого преступника:

  • Невысокий рост
  • Сутулость
  • Одет в ярко-красную куртку
  • На голове шапка с козырьком
  • Очки с рыжими стеклами
  • Медицинская маска на лице и резиновые перчатки на руках
  • Сумка на плече 

Полицейским нужны видеозаписи с регистраторов или камер личного наблюдения. Быть может, кто-то видео подозреваемого в лесном массиве, общественном транспорте или такси. Все это важно для того, чтобы задержать подозреваемого преступника.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Сети появились жуткие подробности убийства семьи в Волжске. Также глава СК России начал контролировать расследование убийства семьи в Волжске.

Также появились фото с места убийства семьи в Марий Эл.

Полиция Происшествия Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru