Наверх

Жителей Марий Эл призывают оставаться дома

Возрастное ограничение: 0+
важно проявить сознательность в этот тяжелый период / Петра Васильева
Это необходимая мера в период борьбы с коронавирусом

Некоторые горожане игнорируют рекомендации медиков о самоизоляции и социальной дистанции. Йошкаролинка Надежда Семенова рассказала о несознательности жителей города.

— По телевидению целыми сутками твердят о мерах профилактики в этот тяжелый период: маски, антисептики и главное - самоизоляция. Но я заметила, что йошкаролинцы не прислушиваются к рекомендациям, — рассказывает Надежда. — Дети играют на площадках, а люди постарше спокойно прогуливаются по улицам города, разъезжают в общественном транспорте. Хоть бы маски надели! Даже пожилые люди не опасаются инфекции.

Напомним, что 27 марта глава региона внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности в Марий Эл». В тексте документа содержатся рекомендации о соблюдении режима самоизоляции.

Кроме того, региональный Минздрав рекомендует проявить сознательность, максимально исключить внешние контакты, не посещать места скопления людей, не выходить без особой надобности на улицу.

Внимание! При посещении аптек, продуктовых магазинов применяйте средства индивидуальной защиты.

Ранее врачи в Марий Эл также обратились ко всем жителям республики с призывом: «Мы работаем в больнице ради вас – останьтесь дома ради нас».  

Ранее сообщали, что из-за коронавируса жителей Марий Эл будут принимать по записи в Пенсионный фонд. Также более трех тысяч ламп поменяли в Йошкар-Оле

Жизнь в городе Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru