Наверх

Герои нашего города: двое жителей Марий Эл вынесли шестилетнего мальчика с горящего участка

Возрастное ограничение: 12+
полицейские помогли ребенку/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Инспекторы перелезли через забор и нашли испуганного ребенка

Вчера, 20 марта, сотрудники ДПС вынесли с горящего участка в Звенигово маленького мальчика. Об этом сообщают в УГИБДД МВД по Марий Эл.

В ведомстве рассказали, что двое госавтоинспекторов проезжали по маршруту и увидели клубы дыма на одной из улиц. Константин Столяров и Евгений Максимов доложили о случившемся в дежурную часть и отправились в сторону возгорания.

—Когда они приехали на место, то не раздумывая перелезли через запертые ворота. Во дворе они нашли шестилетнего мальчика, который был сильно напуган. В тот момент он был дома один, не мог открыть самостоятельно ворота и выбраться, - рассказывают в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как уточнили в ГУ МЧС по Марий Эл, сообщение о случившемся поступило в 16:25. Пожар произошел в бане на участке по улице Гагарина. Для ликвидации возгорания выезжали девять огнеборцев на двух пожарных машинах. Жизни мальчика больше ничего не угрожало. Когда приехала мама ребенка, то полицейские передали его ей. Когда на место прибыли пожарные, то полицейские отправились дальше на маршрут патрулирования.

фото УГИБДД МВД по Марий Эл 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как из-за затопленной печи у жителя Марий Эл сгорела "пятнадцатая". Также автоинспекторы задержали грабителя в маске и с пистолетом.

Все новости о героях нашего города здесь... 

Герои нашего города ГИБДД МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru