Наверх

Жителям Марий Эл расскажут о поправках в Конституцию РФ

Возрастное ограничение: 6+
Появится Штаб общественной поддержки для разъяснений поправок в Конституцию РФ / Фото предоставлено "Глава РМЭ"
В Марий Эл создали Штаб общественной поддержки для разъяснений поправок в Конституцию РФ

19 марта 2020 на заседании Общественной палаты Республики Марий Эл решили создать Штаб помощи, члены которого будут объяснять поправки в Конституцию России, как сообщает Глава РМЭ.

Глава региона Александр Евстифеев на заседании отметил, что общественные организации играют все более заметную роль в жизни региона, налаживая взаимодействие между властью, обществом и  каждым человеком в отдельности. Также Александр Евстифеев рассказал, что по итогам первого года реализации национальных проектов республика показывает достойные результаты: строятся детские сады, школы, жилые дома, объекты здравоохранения, социальной и инженерной инфраструктуры. Еще он подчеркнул: представители общественности участвуют в деятельности советов при органах исполнительной власти и муниципалитетах, в Движении общественных инициатив, в наблюдении за выборами.

На заседании Общественной палаты Республики Марий Эл еще член палаты Иван Антропов предложил создать Штаб общественной поддержки, чтобы объяснять жителям республики  поправки в Конституцию.

Глава Марий Эл поддержал предложение общественников и пожелал членам Штаба продуктивной деятельности.

Еще йошкаролинцы рассказали свою точку зрения о появлении Штаба поддержки:

Татьяна Соловьва (фамилия изменена):

– Я думаю неплохо, что будут объяснять народу, что да и почему, но как народ узнает об появлении Штаба? Это непонятно. И как будет реализовано «просвещение» народа? Мне интересен этот вопрос, потому что я за смену Конституции, но не знаю точно, какие там поправки.

Лина Иванова (фамилия изменена):

– Вопрос только в том, как Штаб собираются объяснять людям о сути поправок. Учитывая, сколько поправок собираются вводить в Конституцию, люди не особо знают о их сути. Я тоже не все знаю. Но идею появления Штаба одобряю.

Ранее мы писали, что йошкаролинцы будут голосовать за поправки в Конституцию. Также на дорогах Марий Эл появятся новые знаки против «засад».

Владимир Путин Глава Марий Эл Закон Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru