Наверх

В соседней с Марий Эл республикой выявили первого заболевшего коронавирусом

Возрастное ограничение: 12+
зараженного поместили в специальный бокс/Фото с сайта Минздрава Чувашии
Его состояние оценивается как удовлетворительное

В Чувашской республике обнаружили первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает Pro Город Чебоксары.

Мужчина приехал из заграницы и сразу пришел к медикам, чтобы проверить здоровье после возвращения. Как только вирус обнаружили, пациента изолировали и поместили в бокс в инфекционном стационаре больницы скорой медицинской помощи. 

Его состояние оценивается как удовлетворительное и болезнь протекает в легкой форме. Вируса у тех, с кем мужчина общался в последнее время, не обнаружено. 

Мужчина прилетел в Чебоксары из Бразилии и решил изолировать себя в Мариинском Посаде. Если говорить о состоянии пациента, то он чувствует только слабость. Никакого кашля, боли в горле или насморка нет. Температура также в пределах нормы. 

Медицинский персонал больницы, куда поместили зараженного, одет в спецкостюмы. Его палата одноместная, вентиляция изолированная, туалет и душевая отдельные. Мужчину кормят три раза в день через специальный шлюз в стене.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как российские ученые проводят испытания вакцины от коронавируса. Также в Марий Эл открылся первый центр помощи в связи с коронавирусом

Здоровье Коронавирус Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru