Наверх

Дороги в Йошкар-Оле, построенные по нацпроекту, не пережили зиму

Возрастное ограничение: 6+
Дороги в Йошкар-Оле, построенные по нацпроекту, не пережили зиму Проверка дорог / Фото взято из Общероссийского народного фронта
Йошкаролинцы проверили качество отремонтированных дорог

18 марта Активисты Общероссийского народного фронта в Марий Эл, госавтоинспекторы и представители городской администрации проверили городские дороги, построенные в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году, как сообщает Общероссийский народный фронт.

В рамках проекта в прошлом году в Йошкар-Оле отремонтировали четыре магистральные дороги: Ленинский проспект, улицы Карла Маркса, Западную, Первомайскую, протяженность которых 10,8 км.

В ходе проверки выяснялось, что не все городские дороги выдержали зиму. Например, на улице Первомайская были дефекты на проезжей части: на пересечении с улицей Серова образовались волны. Также не выравнен асфальтный грунт у прилегающей дороги, хотя подрядная компания обещала сделать это. А между домами № 60 и № 62 на асфальте образовался перепад, куда собирается много сточной воды. По мнению экспертов Общероссийского народного фронта, этот участок может привести к ДТП.

Активисты ОНФ направили обращение к Администрации Йошкар-Олы и собираются проверять, когда и как будет приведена в нормативное состояние проблемные участки дорог. Также все четыре отремонтированные дороги находятся на гарантии, поэтому подрядная компания обязана убрать те дефекты, которые нашли в результате проверки.

Ранее мы писали, что в Йошкар-Оле идет подготовка к весне. Также в Марий Эл не зарегистрировано ДТП с пострадавшими.

 

 

 

 

 

 

Дороги Результаты

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru