Наверх

Более 200 тысяч деревьев посадят в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
Посадка леса/ Фото из архива "Pro Город"
В апреле стартует всероссийская акция «Сад памяти»

В честь 75-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войне стартует акция «Сад памяти». В память о погибших в Великой Отечественной войне 27 млн деревьев на территории всей страны посадят волонтеры, активисты патриотических и общественных организаций, студенты, школьники и простые добровольцы.

В Марий Эл «Сад памяти» будет проводиться с 20 апреля по 10 мая на территории 18 лесничеств. В республике планируется высадить более 200 тысячи деревьев на площади 75 га, а в место посадки будут установлены памятные аншлаги.

Как сообщает Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды РМЭ, главное мероприятие пройдет 6 мая в Куярском лесничества, куда будут привлекаться  жители республики.

Йошкаролинцы также высказали свою точку зрения на акцию «Сад памяти».

Людмила Иванова (фамилия изменена):

– Подобные идеи хороши: смотрите, как народу понравился «Бессмертный полк»! Может, я и поучаствовала бы в посадке деревьев.

Артем Смирнов (фамилия изменена):

Наверное, это дань уважения погибшим людям, чтоб все патриоты прослезились. Просто, хоть это и дань уважения, но многие даже не поймут, что это посадили не просто так.

Минприроды Марий Эл приглашает всех желающих жителей присоединиться к этой акции «Сад памяти».

Ранее мы писали, что пять тысяч жителей Марий Эл получат «праздничные» выплаты. Также родственников жителей Марий Эл, погибших в ВОВ, увековечат в новом мемориале.

Ветераны Студенты Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru