Наверх

Транспортные карты в Йошкар-Оле: самые часто задаваемые вопросы

Возрастное ограничение: 6+
отменены тарифы со сроком действия 30 дней / из архива pg12.ru
Можно направить письменное обращение в МП «ТТ»

Специалисты ответили на самые часто задаваемые вопросы йошкаролинцев о новых транспортных картах. Информацию предоставила городская администрация.

С 1 февраля 2020 года:

  • введен тариф для горожан стоимостью 1000 рублей на неограниченное количество поездок по транспортной карте и месячному проездному билету со сроком действия с первого по последнее число календарного месяца;
  • отменены тарифы со сроком действия 30 дней (стоимостью 900 рублей за 50 поездок по транспортной карте и стоимостью 1200 рублей на неограниченное количество поездок по транспортной карте).

Транспортные карты с тарифами со сроком действия 30 дней принимаются до истечения срока их действия, но не позднее 29 февраля 2020 года.

Для тех пассажиров, кто накопил достаточно большое количество неиспользованных поездок на тарифе 50 поездок, МП «ТТ» предоставляет возможность использовать их до 1 марта 2020 года. Для этого необходимо обратиться в любой киоск МП «ТТ».

Если у вас есть вопросы по обслуживанию транспортных карт, то вы можете обратиться в МП «ТТ» с письменным заявлением, указав номер карты, дату последней оплаты и способ оплаты.

Ранее йошкаролинцев предупредили о камерах на автодорогах. Также впервые в Марий Эл ветераны ВОВ будут ездить на поездах бесплатно.

Жизнь в городе Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru