Наверх

Безнадежный романтик организовал в Йошкар-Оле бесплатную фотозону ко Дню святого Валентина

Возрастное ограничение: 12+
инсталляция появилась перед входом в сосновую рощу/фото читателя Олега
На покраску элементов у мужчины ушло около трех недель

Поистине бескорыстный поступок сделал безнадежный романтик из Йошкар-Олы. Роман Садула сделал бесплатную фотозону для всех влюбленных. 

Как рассказал автор инсталляции, идея создания возникла примерно за месяц до Дня святого Валентина. Изначально ширма была сделана для зонирования комнаты, но не пригодилась. 

—Вот решил сделать что-то полезное. Денег потратил не очень много, примерно 2 тысячи рублей, причем на краску да кисточки. Красил в гараже около трех недель, но с перерывами на высыхание, - рассказывает Роман. 

Йошкаролинец также объяснил, что доставил всю композицию на машине. Установил он ее вечером 13 февраля. Располагается красота на входе в Сосновую рощу на улице Петрова.

—Отмечать планирую дома с женой. Вообще, это мое хобби, есть даже канал на YouTube, куда выкладываю видео того, как делаю все работы, - добавляет Роман. - Я уже 5 лет работаю на межкомнатных дверях, а таким занимаюсь в свободное время после работы. 

Напомним, что Йошкар-Ола вошла в ТОП-3 городов, в которых ненавидят День всех влюбленных. Также в Йошкар-Оле десять пар поженятся в День всех влюбленных. 

А как вы отметите этот праздник? Ответ оставляйте в комментарии. 

День всех влюбленных Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru