Наверх

«Он избивает собственную мать»: жители Марий Эл стали свидетелями «семейных войн»

Возрастное ограничение: 16+
в редакцию обратились соседи / из архива pg12.ru
В МВД прокомментировали ситуацию

В Марий Эл соседи стали свидетелями конфликта, который произошел между сыном и матерью. По словам очевидцев, после случившегося престарелая женщина оказалась в больнице.

28 января в редакцию обратилась Наталья Петрова и рассказала, что в деревне Паганур Медведевского района затянувшийся конфликт вылился в драку. По словам очевидицы, сын применил физическую силу к собственной матери:

Я живу в соседнем доме и знакома с этой семьей. Вечером я услышала крики и побежала к соседям. Сын угрожал матери и нанес ей повреждения. Подозреваю, что это уже не первый случай, — рассказывает Наталья. — Я вызвала полицию и скорую помощь. Женщину, которой около 90 лет, увезли в больницу.

Стало известно, что женщина добровольно прописала сына в дом.

В пресс-службе МВД по Марий Эл прокомментировали, что по данному факту проводится проверка. Женщина находится в медицинском учреждении на диагностике. Участковый регулярно проводил профилактические работы в отношении сына данной женщины. Также ранее были собраны административные материалы по статье «Побои».

Ранее сообщали, что маршрутка столкнулась с трактором, есть пострадавшие. Также Марий Эл суд вынес приговор женщинам за махинации с маткапиталом.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru