Наверх

«Ход конем»: осужденный из Марий Эл стал участником всероссийского шахматного турнира

Возрастное ограничение: 0+
«Ход конем»: осужденный из Марий Эл стал участником всероссийского шахматного турнира Валерий Никитин все свободное время провожу за шахматной доской / фото пресс-службы УФСИН России по Марий Эл
Находясь в колонии, он тренирует других осужденных

Представитель из республики принял участие в масштабном финале Всероссийского турнира по шахматам среди осужденных. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Марий Эл.

В чемпионате участие приняли осужденные из 76 территориальных органов ФСИН России. Проводился он в режиме реального времени при помощи современных технологий. Турнир проходил в два этапа, а соперники подбирались автоматически.

Республику Марий Эл представил Валерий Никитин, отбывающий наказание в исправительной колонии №4. Соперники были сильные, партии увлекательные, а игра напряженная.

— Мне было очень приятно и волнительно выступать на таких масштабных соревнованиях, - поделился впечатлениями Валерий. — В шахматы играю с детства, и даже посещал шахматный кружок. Находясь в колонии, все свободное время провожу за шахматной доской, тренируюсь, обучаю других осужденных. Этот турнир стал для меня хорошим уроком, и я получил большое удовольствие от игры.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Марий Эл, за активное участие во Всероссийском шахматном турнире среди осужденных Валерий Никитин будет поощрен правами начальника исправительного учреждения.

Ранее Марий Эл вошла в ТОП-40 регионов по отсутствию вредных привычек. Также жители Марий Эл могут посещать бассейн без справок.

Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru