Наверх

Фото дня: Йошкин кот во время гололеда обзавелся гипсом и новогодним настроением

Возрастное ограничение: 12+
кот сидит в привычной позе, но с гипсом на лапке/фото Сергея Казанского
Читатель предлагает рассказать коту о том, какие травмы вы получили из-за непогоды

Йошкин кот "приглашает" горожан поговорить о гололеде и рассказать друг другу о том, какие травмы они получили в столь неприятную погоду. Об этом рассказал Сергей Казанский.

Мужчина сообщает, что на днях проходил мимо и увидел, как один из главных символов города обзавелся гипсом на лапке, а также новогодней шапочкой. Кроме того, читатель возмущен, что главные улицы города не были посыпаны реагентами или песко-соляной смесью.

—Пока я дошел до этого памятника, то сфотографировал этот каток на Ленинском проспекте. Кот как будто приглашает наших чиновников обсудить борьбу с гололедом. Каждый год так происходит, что все говорят о готовности, а потом ни одной техники в первые часы не видать, - рассказывает Сергей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что из-за гололеда в Марий Эл введен режим повышенной готовности. Кроме того, мы публиковали советы и объяснили, что делать при падении, чтобы не получить серьезные травмы.

Сергей Казанский за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Необычное Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru