Наверх

Обгоревший театр и погибшая корова: неудачные попытки зажечь пиротехнику в Марий Эл в Новый Год

Возрастное ограничение: 0+
зажигает пиротехнику/фото из архива Pro Город
К счастью, жители республики не пострадали

В Новый Год зачастую используются различные пиротехнические изделия, но не всегда попытки их зажечь заканчиваются удачно.

Медиаплатформе pg12.ru рассказали в региональном МЧС случаи, когда использование пиротехники привело к пожару.

1 января 2002 год.  Произошел пожар в Йошкар-Оле, в частном доме на улице Гастелло. Оказалось, что  сгораемые конструкции дома попало пиротехническое изделие. Сгорели сени, обгорела крыша дома и стены снаружи.

1 января 2004 год. Произошел пожар в одной из квартир на улице Карла Либкнехта также в Йошкар-Оле: комнату влетела петарда, обгорели стены комнаты.

6 ноября 2009 год. В поселке Силикатный Медведевского района подростки, купив на рынке петарды «бомбочки», начали метать их в сторону частных хлевов. В результате одно из строений сгорело вместе с коровой.

1 января 2014 год. В Йошкар-Оле возле площади Ленина мужчины разместили коробку «ракетницу», не закрепив, как следует. Подожгли фитиль, и в процессе ракетных залпов коробка, потеряв устойчивость, опрокинулась. Ракета, вылетев, разбила окно подсобного помещения Марийского национального театра драмы имени Шкетана, в результате чего произошел пожар, площадь которого составила около 2 квадратных метров.

Напомним, что синоптик-любитель из Йошкар-Олы рассказал, какую погоду стоит ждать в новогоднюю ночь. Также рассказывали, где, когда и как правильно выбрать елку.

Новый год Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru