Наверх

О резиденции, письмах и экскурсиях: интервью с главным волшебником Марий Эл

Возрастное ограничение: 0+
марийский Дед Мороз приглашает в гости / фото предоставлено героем материала
В гости к марийской сказке

Совсем скоро праздник постучит в двери к каждому. Дети уже начали писать письма Деду Морозу и загадывать желания. В Марий Эл есть свой добрый волшебник. Йӱштӧ Кугыза рассказал, сколько добрых писем от ребятишек успел прочитать, и какой будет его резиденция.

О письмах

Волшебные послания начали приходить, когда под ногами еще не было снега. Сегодня я прочитал 30 добрых писем. Специальных требований нет. Возьмите ручку, лист бумаги и пишите все, о чем думаете. Не забудьте купить конверт и указать адрес: Республика Марий Эл, Сернурский район, село Кукнур, Марийскому Деду Морозу (Йӱштӧ Кугызалан). Почтовый индекс — 425467. Письмо можно написать на любом языке.

Об отправителях

 Мне пишут каждый день. От Владивостока до республики Коми – все ребята поздравляют с праздником и приглашают в гости. Пишут не только дети, но и взрослые. Отправляют письма, рисунки, самодельные подарки и сладости.

О резиденции

Строительство уже завершено. С 15 декабря я начну принимать гостей. Для всех желающих будет организована программа «По сказочным тропам Деда Мороза». Это более двух часов веселья, детства и волшебства. Дети побывают у меня в гостях, попьют чай со сладостями и угощениями. Подарки ждут и родителей. У нас очень много желающих, так что торопитесь делать заявки.

О волшебной избе

Теперь у меня появилась резиденция, где под Новый год случаются чудеса. Там будет большая печь, в ней мы с ребятами приготовим блины и угостим всех желающих. А еще скоро появится елка и, конечно, лавка с сувенирами. Скоро будут организованы мастер-классы по изготовлению блинов.

О чуде

Чудо случается с каждым, стоит только очень сильно захотеть. Новый год – праздник детства и волшебства. Я хочу пожелать всем детям здоровья, прекрасной и беззаботной жизни, а еще успехов в учебе. Приезжайте ко мне в гости, друзья, и я покажу вам настоящее чудо.

Ранее сообщали, что на площади Ленина установят фигурки. Также стало известно, когда "загорится" главная новогодняя красавица Йошкар-Олы.

Интервью Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru