Наверх

«До и После»: истории и фото брошенных животных в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
спасли с улицы/фото Ольги Бахтиной
Они сейчас сильно нуждаются в доме

Волонтер Ольга Бахтина еще давно посвятила себя помощи бездомным животным и повидала много случаев ужасного обращения с ними.

Итак, сегодня расскажем про питомцев, которым крайне повезло: сейчас волонтеры пристально за ними следят и помогают найти дом.

Котик Персик

История его не радужная: он скитался у магазина в Санчурском районе, голодал и мерз. Иногда продавцы  впускали его в магазин. Позже волонтеры забрали котика себе, а бедолага так и не мог поверить, что его не выгоняют на мороз. Оказалось, что у кота были болячки на ушках, часть зубов сломана. Сейчас он с нетерпением ищет заботливых хозяев.

Котик Бублик

Ее бросили в садах, она прибилась к дому и жила на чердаке. Потом перебралась на помойку. Неравнодушные обратились к волонтерам, так как в округе бегала стая собак, которая могла просто задрать бедное животное.

Киса Лапка

Эта малышка жила на помойке, так как хозяева ее выкинули на улицу и не впускали домой. Долгое время она сидела у окна и просилась, однако это не смогло растопить лед в сердцах людей. Сейчас она ищет свой дом.

Брошенный щенок

Волонтеры на днях обнаружили щенка, которого кто-то бросил в садах на верную смерть. Малышка была вся замерзшая и сильно плакала. Сейчас красавица ищет заботливых хозяев, которые не поступят так жестоко!

Сейчас все эти милые питомцы ищут свой дом. Если вы хотите кого-либо забрать себе, можете обратиться по телеону 8 917 704 41 35 Ольга.

Напомним, что йошкаролинцы встретили на Санчурском тракте пса с необычной добычей. Также домашних животных жителей Марий Эл обяжут маркировать.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru