Наверх

«Беcпредельщик!»: экс-глава Марий Эл возмущен изъятием миллиардного имущества

Возрастное ограничение: 6+
«Беcпредельщик!»: экс-глава Марий Эл возмущен изъятием миллиардного имущества изъяли имущество/фото РИА Новости
Все имущество изъяли в пользу государства

Вчера, 25 ноября, Нижегородский суд удовлетворил иск Генпрокуратуры об изъятии у Леонида Маркелова имущества на сумму 2,2 миллиарда рублей.

Как сообщает издание «7х7», таким ходом событий экс-глава Марий Эл был крайне возмущен. По его мнению, под предлогом борьбы с коррупцией происходит передел собственности. Помимо этого, Маркелов назвал судью «беспредельщиком», так как дети теперь лишились части имеющихся квартир.

- Все, что здесь происходит, это какая-то жуткая мистификация. В чем моя вина? В том, что развивал республику? А мне говорят, что, вот, для Маркелова построили 100 домов. Зачем мне 100 домов? «Для Маркелова построили физкультурно-оздоровительный комплекс». Для меня построили? На пустырях возводили дворцы, которые почему-то называют моими. Все, что построено в республике, это все для меня строилось? Мне говорят: ты давал указания, а значит, руководил предприятием. Мне поручили развивать отсталый регион, и через несколько лет республика рассчиталась с долгами. В чем здесь криминал? – цитирует «7х7» Леонида Маркелова.

Стоит отметить, что около трех часов судья зачитывала список имущества Леонида Маркелова.

Я ничего не коллекционировал и не покупал, и воровать из скудного бюджета республики было нечего. До меня Марий Эл была обременена большим госдолгом, который при моем губернаторстве удалось сильно сократить,— цитирует «Коммерсант» Леонида Маркелова. 

Другие новости по этой теме тут.

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru