Наверх

«А точно колышки есть?»: как на самом деле «сдали» Санчурский тракт

Возрастное ограничение: 12+
Закончился ремонт дороги/из группы "Дороги Республики Марий Эл"
Укреплены обочины щебнем, организованы четыре остановки и многое другое

На это неделе, а именно 6 ноября,  Государственная комиссия приянла и оценила Санчурский тракт. Об этом стало известно в группе Дороги Республики Марий Эл.

Дорога Йошкар-Ола–Санчурск приведена в нормативное состояние, причеи на всей протяженности. Работы проводили в рамках нацпроекта  «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Отметим, что ремонтные работы выполнял Медведевский филиал АО «Марий Эл Дорстрой», это работы по фрезерованию дорожного полотна, а в основании покрытия использована технология холодной регенерации с добавлением щебня и битумной эмульсии. Финишным этапом ремонта стала укладка высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. На участке еще выполнены работы по укреплению обочин щебнем, отремонтированы четыре водопропускных трубы, три автобусные остановки, построены одна автобусная остановка и посадочная площадка. Установлены 287 сигнальных столбиков, 30 дорожных знаков, 5 металлических урн и нанесена дорожная разметка термопластиком.

Напомним, что на данный момент в эксплуатацию введены 90,56 километров регионального значения и 13,23 километров автомобильных дорог местного значения Йошкар-Олинской городской агломерации.

Но с этой информацией не все согласны. Житель республики Павел Лебедев написал в редакцию претензию. Он утверждает, что через несколько дней сигнальные колышки сняли. 

А вы уже успели проехаться по обновленной дороге? Стоят колышки? Пишите в комментариях под новостью! 

Ранее сообщали, что в сентябре произошло ДТП на Санчурском тракте. Под колесами неадекватного водителя оказался дорожный рабочий

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru