Наверх

«80 таблеток в день»: йошкаролинка лечит мужа «пилюлями от рака» из Интернета

Возрастное ограничение: 6+
несколько месяцев назад у ее мужа заподозрили онкологию / из архива pg12.ru
Она ненавидит отечественную медицину

Пенсионерка не доверяет специалистам и нашла собственный способ борьбы с онкологией. По ее словам чудо-лекарство дает положительный эффект.

Женщина рассказала, что несколько месяцев назад у ее мужа заподозрили онкологию и отправили на полное обследование. Анализы, МРТ, онкомаркеры – сдавать все пришлось в кратчайшие сроки. Для того, чтобы поставить точный диагноз, мужчине осталось пройти биопсию.

По словам женщины, ее муж не перенес бы столь  сложное обследование. К тому же, он инвалид первой группы и часто болеет. Отчаявшись, женщина залезла в Интернет и наткнулась на магазин с чудо-пилюлями. Как заявляет производитель, эти таблетки способны вылечить даже рак. В упаковке 800 капсул. Принимать нужно 80 пилюль в день  для «лучшего эффекта».

Пенсионерка уверяет, что после приема чудо-препарата у ее мужа  уменьшились показатели онкомаркеров. Она заказала новую партию лекарства.

— Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Необходимо обратиться к специалисту, пройти диагностику. Врачи совместно разработают стратегию лечения, — объясняет врач-онколог из Йошкар-Олы. —  Увеличение маркеров не стопроцентный показатель рака, а наличие рака не всегда приводит к увеличению онкомаркера.

Минздрав по Марий Эл, по закону, информацию  о состоянии здоровья, диагнозе пациента не предоставил. Это врачебная тайна.

Ранее сообщали, что более двух тысяч детей в Марий Эл подхватили вирус. Также специалисты признали, что отечественная медицина находится в упадке.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru