Наверх

С 2020 года йошкаролинцев обяжут платить новый налог

Возрастное ограничение: 6+
с 2020 года каждый самозанятый будет платить новый налог / из архива pg12.ru
Это четыре-шесть процентов от вашего дохода

В июле 2020 года во всех регионах страны введут налог на самозанятость. Об этом сообщает Минфин России.

Напомним, что в четырех регионах в качестве эксперимента уже запустили налоговый режим. Сейчас специалисты подведут итоги, доработают систему, и с 1 июля 2020 года каждый самозанятый будет платить новый налог.

В самое ближайшее время налоговый режим придет в 19 крупных регионов. По предварительным данным, в список включили Санкт-Петербург, Ленинградскую, Воронежскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Новосибирскую, Омскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, а также Красноярский и Пермский края, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Республику Башкортостан.

С середины 2020 года налог на самозанятость предстоит платить всем, кто оказывает платные услуги без привлечения наемников. Работники будут выплачивать четыре процента от дохода при работе с физическими лицами и шесть – при работе с юридическими лицами.

Ранее сообщали, что выход на лед для жителей Марий Эл может закончится штрафом. Также ТОП-5 самых дорогих авто йошкаролинцев.

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru