Наверх

Йошкаролинка пыталась обменять ручку и деньги на паспорт для друга

Возрастное ограничение: 12+
женщина пыталась дать взятку/из архива "Pro Город"
Женщина осталась без машины до тех пор, пока не выплатит штраф

32-летняя йошкаролинка решила помочь своему другу с получением паспорта гражданина РФ, но оказалась в суде. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

В ведомстве сообщили, что в апреле 2019 года женщина стала посредником во взятничестве. Йошкаролинка пыталась провернуть крайне странную аферу - дать 100 тыяч рублей и подарочную ручку начальнику отдела по вопросам миграции МВД. После этого ее задержали правоохранители. 

Взятку в 100 тысяч рублей и ручку обратили в доход государства. Женщина же получила три с половиной года колонии общего режима, но отправится она туда лишь после того, как ее ребенок достигнет 14-летнего возраста.

Кроме того, йошкаролинка обязана выплатить штраф в 586 тысяч 757 рублей. Плюс ко всему, осужденная осталась без машины, ведь правоохранители сохранили арест на ее Audi Q3 до того момента, пока штраф не будет выплачен. Пока что приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле попрошайка за место у церкви ударил «конкурента» ножом. Также зарплаты жителей Марий Эл стали ниже.

А как вы думаете, насколько это справедливое наказание? Ответ оставляйте в комментарии.

Коррупция в Марий Эл Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru