Наверх

Пять ложных мифов о еде, которые развеяли йошкаролинцам

Возрастное ограничение: 6+
Мифы о еде/из архива "Pro Город"
Люди отказываются от этих напитков и продуктов

С детства нас учили, кофе вечером - причина бессонницы, куриная кожица на ночь - вредно. Но сейчас медики объяснили, что все это заблуждения. Пять самым популярных мифов о еде развенчаны, сообщает "OANews".

Кофе - причина бессонницы. На самом деле все очень индивидуально. Есть категория людей, которые очень восприимчивы к кофеину - им вообще не рекомендуется пить этот напиток. Также есть и те, у кого восприимчивость к кофеину низкая - даже большая чашка не испортит им сон.

Горячий мед вреден. Есть мнение, что при термообработке в меде увеличивается концентрация гидроксиметилфурфурола. На самом деле нет доказательств, что это вещество опасно для человека.

Детокс-продукты магазинах - выбор тех, кто следит за здоровьем. Самым лучшим способом от токсинов в организме является спорт. А вот производители этих популярных продуктов во время теста в 2009 году так и не смогли объяснить, какие именно токсины выводят из организма их продукция.

Куриную кожу есть вредно. Многие считают, что этот продукт полон холестерина, а потому очень негативно сказывается на здоровье. На самом деле куриная кожа положительно влияет на состояние вашей кожи за счет коллагена и жирных кислот.

Морская соль полезней поваренной. На самом деле разницы между этими продуктами нет и они одинаково влияют на организм.

Ранее сообщали, что на какие продукты в Йошкар-Оле цены «взлетят». Ранее сообщали, что какие продукты лучше никогда не есть. 

Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru