Исчезнувшую год назад йошкаролинку нашли закопанной за городом

Исчезнувшую год назад йошкаролинку нашли закопанной за городомженщину задушили ремнем / из архива газеты "Pro Город"

Мужчина предполагал, что у женщины были деньги

Исчезнувшую 18 октября 2018 года 63-летнюю йошкаролинку нашли закопанной на дачном участке. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Женщина занималась сдачей квартир в аренду. Как считает следствие, в тот вечер она должна была встретиться с 51-летним мужчиной, чтобы обсудить условия. Обвиняемый в убийстве, предполагая, что у йошкаролинки есть деньги, решил получить их.

—Сев в машину, он стал избивать ее, а затем снял ремень со своих брюк и задушил. При этом, в автомобиле был еще один мужчина, который смотрел за всем происходящим, - рассказывают в СУ СК РФ по Марий Эл. - После того, как он убил йошкаролинку, они отвезли тело на участок и закопали во дворе частного дома одной из деревень Марий Эл. 

Родные не знали о том, что случилось с женщиной. Они обратились в полицию, а также в редакцию портала pg12.ru. Следователи провели огромную работу, чтобы выяснить, куда исчезла йошкаролинка. Зацепкой стала банковская карта, которая "засветилась" после пропажи в одном из магазинов. Уже после этого 4 декабря 2018 года подозреваемого удалось задержать. 

—51-летний мужчина утверждал, что ни о каких деньгах он не знал и они просто поссорились, но под гнетом улик все-таки рассказал и показал, что сделал с погибшей и куда спрятал тело, - поясняют в СУ СК РФ по Марий Эл. 

В пресс-службе ведомства также добавили, что сейчас дело находится на рассмотрении в суде, ведется разбирательство. Злоумышленник сейчас находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение по статье убийство, сопряженное с разбоем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости