Наверх

«Часы с компасом! Вы серьезно?»: йошкаролинцы обсуждают презентацию Apple

Возрастное ограничение: 12+
сделали новый дизайн ремешков / скриншот из презентации Apple
Главная "фишка" устройства - дисплей работает всегда

10 сентября Apple провела презентацию и рассказала о своих новых устройствах. Редакция портала pg12.ru решила выяснить мнение горожан по этому поводу. 

Компания презентовала новую модель Apple Watch пятой серии. Главная "фишка" устройства - дисплей работает всегда, и когда владелец поднимет руку, то экран включится на полную яркость. Умные часы теперь больше похожи на классические.

—Честно говоря, зачем туда засунули компас - непонятно. Они держат заряд ведь и ты вряд ли вообще поедешь с таким дорогим девайсом в лес, - считает йошкаролинец Антон Славянов. - Даже если ты потеряешься, вряд ли ты вспомнишь о компасе внутри часов. А так, устройство полезное, вот только хотелось бы, чтобы заряд держался минимум неделю. 

Работают они от одного заряда весь день. Кроме того, теперь появилась функция компаса и вызова экстренных служб. В целом, это та же самая "четверка", но цена на Apple Watch Series 5 - от 32 тысяч 990 рублей. Кроме того, самый дешевый теперь обновлен и имеет диагональ в 10,2 дюйма. Процессором стал Apple A10 Fusion, а также теперь модель поддерживает Pencil 2. 

—Вроде как интересное решение, но новинка с железом 2017 года - это немного то, чего все ждут. Плюс ко всему отдавать за это 28 тысяч... Для учебы классно, но дорого, - делится мнением йошкаролинка Светлана Погорелова.

Кроме того, самая ожидаемая часть презентации, а именно iPhone 11, не много чем отличается от прошлогодней модели XR. Главное изменение претерпел дизайн (новые цвета) и оформление камеры. 

—Вторая камера оснащена ультраширокоугольным объективом. Пейзажи и необычные портреты это круто, панорамные фото тоже, но больше всего ночной режим удивил. Тем не менее, с девушкой ожидали больше и в целом вообще не впечатлили изменения. Ценник в 60 тысяч очень кусается, да и "челка" смущает, - делится мнением йошкаролинец Павел Чижов.

Кроме девайсов презентовали различные сервисы. Так, например, с 1 ноября начнется поддержка Apple TV+. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как комики из популярного шоу на федеральном канале пошутили про Йошкар-Олу. Также жители Марий Эл выбирают место для нового граффити.

А что вы думаете об этой презентации? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное Отдых Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru