«Стояла на обочине полуголая»: полицейские нашли мать ребенка, которого подобрали на улице в Волжске

«Стояла на обочине полуголая»: полицейские нашли мать ребенка, которого подобрали на улице в Волжскеполицейские доставили девочку в больницу / из архива газеты "Pro Город"

Девочка в одном нижнем белье ушла от дома в соседний микрорайон

2 сентября жители Волжска нашли на обочине двухлетнюю девочку в одном нижнем белье. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Неравнодушные горожане, увидев полуголого ребенка на улице Кузьмина, а именно рядом с остановкой, сразу же обратились в полицию. На вызов сразу же отреагировали сотрудники полиции отдела по делам несовершеннолетних.

Инспектор сняла свою куртку и отдала ее продрогшей девочке. Правоохранители установили личность двухлетней девочки и ее матери. Как выяснилось, пока нетрезвая 39-летняя мама спала, ребенок ушел из дома и дошел до соседнего микрорайона, где ее нашли прохожие. Неизвестно, сколько малышка гуляла по улице, но от дома она ушла довольно далеко. Проснувшись, мать сама обратилась в полицию, когда не обнаружила дочку дома. 

—Сотрудники полиции доставили ребенка в больницу. После того, как удалось найти маму, то были составлен протокол по статье 5.35 КоАП за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл. - Сейчас материалы направили в комиссию по делам несовершеннолетних. 

Напомним, что в Марий Эл разыскивают подростка с татуировками, сбежавшую из санатория.

Портал pg12.ru будет выяснять подробности случившегося. Следите за новостями. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости