Наверх

Студенты после спартакиады в Йошкар-Оле: «Наши личные вещи бесследно исчезли!»

Возрастное ограничение: 12+
из комнат вынесли холодильники / из архива газеты "Pro Город"
В здании и комнатах проводился ремонт, из-за чего все мешающие предметы унесли

В одном из общежитий Йошкар-Олы после Спартакиады у многих проживающих исчезли личные вещи. Студентка Наталья уверена, что их просто-напросто выбросили. 

 Девушка рассказала, что у многих пропали холодильники, хотя перед уходом они спросили у комменданта о том, соответствует ли устройство всем требованиям, на что получили положительный ответ. По возвращению личные вещи исчезли с прежних мест.

—Человек у 10 минимум из комнат пропали холодильники, матрацы и различные полки. Возможно, их просто выкинули, хотя кто дал руководству на это право? Все обратились к заведующей, но она сказала, что ей некогда и чтобы мы сами искали их в других комнатах, где сейчас творится полный бардак. Они могли бы нам сказать убрать все перед отъездом, но ведь нам разрешили оставить эти вещи... - рассказывает Наталья. 

Обратившись к руководству общежития, выяснилось, что крупные вещи сейчас стоят в бытовых комнатах, а более мелкие находятся в камерах хранения. Связано это с тем, что в здании и комнатах проводился ремонт, из-за чего все мешающие предметы унесли. 

—Сейчас идет заселение и ведется огромная работа с документами. Студентам не о чем беспокоиться, ведь они могут подойти к моему заместителю и попросить вернуть вещи. Уже после заселения всех первокурсников начнется выдача предметов, - пояснила заведующая общежития. 

Напомним, что ранее молодежь Йошкар-Олы оставляет пожелания первоклашкам. Также мы рассказывали о том, чем запомнились школьные линейки для йошкаролинцев.

Как вы думаете, когда студенты смогут вернуть личные вещи? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное Студенты

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru