Наверх

Авторская колонка: йошкаролинка возмущена поликлиникой, вход в которую лежит через диспансер

Возрастное ограничение: 12+
девушка возмущена входом / из архива газеты Pro Город
Все в коридоре, по словам девушки, от увиденного находились в состоянии шока

Вход в поликлинику на Прохорова лежит через психоневрологический диспансер. Не все йошкаролинцы одобряют такое соседство. Так, йошкаролинка Надежда Петренко, возмущена подобным.

Не так давно девушка пришла в поликлинику получения от психиатра для водительского удостоверения. Тем не менее, во время ожидания приема у врача йошкаролинку ждала не очень приятная картина.

—Из одного коридора вели не очень адекватного мужчину. Он очень сильно кричал, его пытались успокоить, но безуспешно. Потом приехала карета скорой помощи, и пока он кричал, выл и стонал, все в коридоре находились в состоянии полного шока. Что вообще происходит в этом учреждении? Почему пациенты должны видеть подобное? - возмущена Надежда.

Как предлагает девушка, вход в диспансер мог бы быть расположен с другой стороны, а соседний коридор нужно разделить стеной. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как будущих мам Йошкар-Олы приглашают на осенние курсы подготовки к родам. Также в Марий Эл «особенным» детям помогают собраться в школу. 

А как вы думаете, стоит ли разграничить поликлинику? Ответ оставляйте в комментарии.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru