Наверх

Добро пожаловать в танцы: жительница Марий Эл стала победителем фестиваля и получила деньги

Возрастное ограничение: 0+
Анастасия не ожидала, что станет победителем / из личного архива героя
У девушки грандиозные планы на будущее

Представительница от Марий Эл выиграла грант на фестивале творческих сообществ «Таврида-АРТ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с победительницей и узнать секрет успеха.

«Таврида-АРТ» - первый фестиваль в формате палаточного лагеря, который собрал самое большое число участников. Молодые и талантливые деятели культуры и искусства представляют свои проекты, знакомятся, набираются опыта и отдыхают на берегу Черного моря. 

на каждом из конкурсных этапов Анастасию поддерживали коллеги / из личного архива героя 

Анастасия Одинцова, представительница от Марий Эл, давно хотела стать частью грандиозного фестиваля. Еще в далеком 2017 году она подавала заявку, и только на третий раз повезло. Девушке предложили приехать в Крым и презентовать проект перед экспертами.

 — «Меньше слов, больше танцев» - это большой шанс для всех танцоров. Идея в том, чтобы поддержать талантливых ребят со всех районов республики и популяризировать танцевальное искусство среди молодежи, — рассказала Анастасия.

С этим проектом девушка выступила на «Тавриде-АРТ». Ей предстояло вступить в конкурентную борьбу с 35 участниками из разных регионов страны. Эксперты оценивали проекты по нескольким критериям: идея, социальная значимость, опыт и вклад автора проекта.

— Казалось, что я не выиграю, ведь, как показывает практика, победителями становятся те, кому задают больше вопросов. Мне хотелось много всего рассказать, но время было ограничено. До сих пор осталось чувство недосказанности, — вспоминает Анастасия.

на "Тавриде-АРТ" развернулась серьезная конкуренция / из личного архива героя 

По итогам конкурса девушка стала победителем в категории «Таврида-Лайф» и получила грант в размере 300 000 рублей. Конкурс позволил сблизиться с талантливыми людьми и самое главное – реализовать свой проект.

Сейчас в ближайших планах Анастасии Одинцовой в октябре 2019 года провести кастинг для танцоров 14-30 лет из разных регионов Марий Эл. Лучшие будут приглашены в столицу республики, где смогут принять участие в мастер-классах с именитыми танцорами и выступить в финале. Творческие коллективы и студии уже могут начинать подготовку к масштабному конкурсу.

— В будущем мне хотелось бы реализовать проект на более высоком уровне. Нужно развиваться дальше, охватывать больше регионов. Возможно, однажды «Меьше слов, больше танцев» дорастет до всероссийского уровня.

Читайте также предприниматель из Йошкар-Олы пойдет по суд за крупную взятку. Ранее спортсмен из Марий Эл нуждается в помощи

Деньги Конкурсы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru