Йошкаролинец о нападении медведя: «Дело хотят замять, охота была незаконной!»

Йошкаролинец о нападении медведя: «Дело хотят замять, охота была незаконной!»Из архива "Pro Город"/инцидент произошел в лесу

Мужчина пожелал остаться анонимным

23 августа в Мари-Турекском районе Марий Эл на мужчину в лесу напал медведь. К счастью, человеку удалось выбраться из лап зверя, получив при этом переломы ребер. Об этом рассказала жительница района Светлана.

Ни в одном ведомстве информацию не подтвердили. Однако, как настаивает источник, пожелавший остаться анонимным, в истории замешаны местные предприниматели.

- Двое влиятельных предпринимателей Мари-Турекского района занимались незаконной охотой. Одному из охотников удалось подстрелить медведя. Медведь упал. Чтобы не привлекать лишнего внимания стрельбой, он решил добить его ножом. Однако, когда охотник приблизился к нему, он схватил его и начал ломать. Второму удалось спугнуть медведя, после чего тот отпустил жертву и убежал. Дело пытаются замять.

К сожалению, мужчина, рассказавший такую версию, пожелал остаться анонимным.

А как вы думаете, что было на самом деле? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, ранее мы писали о том, что рассказа житель Марий Эл о ДТП с лосем: «Животное сломало пассажирке челюсть и выбило зубы, весь салон оказался в крови».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости