Дерзкая велосипедистка сбила йошкаролинку и сбежала с места ДТП

Дерзкая велосипедистка сбила йошкаролинку и сбежала с места ДТПженщина получила травмы / фото Дмитрия Данилюка в группе ЧП Йошкар-Ола

Девушка получила сотрясение мозга, ушибы рук и ног, а также многочисленные ссадины

Вчера, 20 августа, велосипедистка сбила йошкаролинку и уехала с места ДТП. Об этом рассказал Сергей Губин в группе ЧП Йошкар-Ола в Instagram.

Инцидент произошел около 10:15 рядом с бульваром Победы 15А, когда девушка шла с подругой и ее ребенком в сторону Первомайской. Как рассказывает Сергей, на супругу сзади резко наехала велосипедистка, которая даже не попыталась затормозить.

—Жена ее, естественно, не видела. В момент столкновения женщина, на вид которой было 40-45 лет, просто спрыгнула с велосипеда. Супруга упала и на несколько секунд потеряла сознание, а когда очнулась, то не смогла встать, ведь у нее кружилась голова. Велосипедистка же просто накричала на нее, быстро села обратно и уехала в сторону Первомайской, - поясняет Сергей.

Девушка получила сотрясение мозга, ушибы рук и ног, а также многочисленные ссадины и сейчас лежит в больнице. 

—Велосипед был не скоростной, а обычный, зеленого цвета, Сейчас у жены сильно болит голова, больно сгибать одну ногу и некоторые пальцы. Когда все это произошло, то мы вызвали полицию, а они скорую. Сейчас ищем очевидцев, в особенности автомобили с видеорегистраторами, проезжавшие мимо. Женщина была среднего телосложения, рост 180-175 сантиметров, темные короткие волосы. Может быть, кто-то что-то о ней знает, - рассказывает мужчина. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как изменится Ленинский проспект в Йошкар-Оле. Также началась реконструкция бульвара Чавайна в Йошкар-Оле. 

А что вам известно о случившемся? Если вы стали очевидцем, то обращайтесь по телефону 8(902)325-20-86.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости