Наверх

«Как в сказке»: жители Марий Эл построили необычную детскую площадку

Возрастное ограничение: 0+
построили детскую площадку/фото из группы "Обсуждай, Йошкар-Ола"
Однако есть те, кто считает, что постройка незаконна, поэтому ее нужно снести

Жители Помарского сельского поселения своими руками построили необычную детплощадку. Об этом сообщается в группе «Обсуждай, Йошкар-Ола».

Теперь на берегу водоема красуется «избушка на курьих ножках» и другие развлекательные объекты. На славу ради своих детей постарались местные жители: они потратили свои деньги и силы, и уже в конце мая этого года все было достроено.

Однако есть и те, кто были против такого произвольного строительства. По словам автора поста, директор местной школы и депутат написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность постройки.

- Скорее всего, объект пойдет под снос, так как не находится на балансе местной администрации. Жители поселения очень хотели бы площадку сохранить, - поделился автор поста в группе.

Дело в том, что площадка находится неподалеку от озера, что и стало камнем преткновения, - есть вероятность несчастных случаев.

фото из группы "Обсуждай, Йошкар-Ола"

- Действительно, площадка находится довольно близко к водоему. Думаю, что сносить не обязательно, можно построить забор или другое ограждение, чтобы ребенок не смог упасть в воду, - поделилась мнением йошкаролинка Елизавета.

Напомним, что стало известно, сколько школ в Марий Эл готовы к учебному году. Также йошкаролинцы возмущены опасными играми подростков на долгострое.

А где в городе нужно построить деткую площадку? Ответ в комментарии под новостью.

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru