Наверх

В Марий Эл "накрыли" наркомафию, торговавшую отравой через Интернет

Возрастное ограничение: 16+
наркотики сбывали с помощью закладок / из архива "Pro Город"
Полицейские одного за другим находили и выцепляли участников группировки

Полицейские расследовали и отправили в суд уголовное дело, связанное с наркомафией. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Правоохранители выяснили, что 12 жителей республики, а именно 3 женщины и 9 мужчин в возрасте от 21 до 32 лет специально создали интернет-магазин для сбыта наркотиков на территории Марий Эл и Татарстана. Прятали отраву они с помощью закладок в подъездах, дворах и прочих сооружениях.

Полицейские одного за другим находили и выцепляли участников группировки. Уже во время досмотра, обысков в квартирах и машинах подозреваемых нашлось 700 грамм сильнодействующих наркотиков. Кроме того выяснилось, что наркомафия причастна к 16 эпизодам тяжких и особо тяжких преступлений. 

Шестеро обвиняемых сидят в СИЗО, пятеро под домашним арестом и одной девушке дали подписку о невыезде. Все участники группировки теперь ждут суда. 

—Желание быстро и легко заработать не всегда может привести к хорошим последствиям. Глупые люди, что каким-либо образом связывают свою жизнь с наркотиками, - делится мнением йошкаролинец Глеб Славин.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как ГИБДД прокомментировали ДТП на Воинов-Интернационалистов, где перевернулось авто. Также мы рассказывали о том, как больше двух месяцев разыскивают пропавшего жителя Марий Эл.

Какое наказание, на ваш взгляд, они должны получить? Свое мнение оставляйте в комментарии.

Криминал Наказание Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru