В Марий Эл ищут мужчину с татуировкой в виде кинжала

В Марий Эл ищут мужчину с татуировкой в виде кинжаламужчина страдает потерей памяти / фото группы ЧП © Йошкар-Ола

Пропавший страдает потерей памяти и состоит на учете в больнице

В поселке Сернур разыскивают 77-летнего мужчину, который ушел из дома и не вернулся. Об этом рассказали в группе ЧП Йошкар-Ола.

Габдулбар Габдулбариевич Сигадуллин пропал 3 августа. Он вышел из дома №9 по улице Юбилейная в поселке Сернур и с тех пор его местонахождение неизвестно.

На вид пропавшему около 75-80 лет, рост 165 сантиметров и у него седые волосы. Габдулбар был одет в сине-серую куртку камуфляжного цвета, под ней была вязаная кофта коричнего цвета с двумя боковыми карманами. На ногах было темно-синее трико, носки и галоши черного цвета. Кроме того, у пенсионера есть татуировка на бедре в виде кинжала размером 25-30 сантиметров.

Мужчина страдает потерей памяти и состоит на учете в больнице с диагнозом "Гипертонический криз". Заявление о пропаже без вести поступило 5 августа. Сейчас сотрудники уголовного розыска ведут активные поиски.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как более трех месяцев назад в Йошкар-Оле пропала женщина. Также в Марий Эл ищут родственников мужчины, которого привезли в больницу Чебоксар.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении мужчины, то просьба обратиться по телефону 8(83633)9-74-01 или 112. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости